Город Усть-Каменогорск Сегодня

24 октября Суббота 2020, 23:57
-4
427.91 506.9 5.6 64.17

Ремонт трамвайных путей на проспекте Шакарима: подрядчика могут привлечь к ответственности

18:57 21 Сентябрь 2020
0

В департаменте полиции Восточно-Казахстанской области прокомментировали инциденты на бывшей улице Ворошилова, когда несколько автомобилей застряли на трамвайных путях, передает Noks.kz со ссылкой на YK-news.kz.

В Усть-Каменогорске продолжается ремонт трамвайных рельсов. Из-за соответствующих работ, проводимых на проспекте Шакарима, в минувшее воскресенье было остановлено движение всех трамвайных маршрутов.

Однако, если пассажиров предупредили о временных неудобствах, то об автомобилистах, видимо, забыли. По информации очевидцев в Instagram, в минувшие выходные несколько автомобилей застряли на засыпанном щебнем переезде на пересечении проспекта Шакарима и улицы Гоголя.

«За нарушение правил производства работ, отсутствие предупреждающих дорожных знаков управлением полиции Усть -Каменогорска будут приняты меры административного воздействия к дорожной организации, — прокомментировали в ДП ВКО. — Оперативная информация по установке знаков передана в подрядную организацию и отдел ЖКХ.

В случае повреждения транспортных средств рекомендуем обратиться в суд в гражданском порядке».

Тем временем в городком отделе ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог сообщили, что на проспекте Шакарима были выполнены работы по рихтовке рельсовых путей, переезды отсыпали щебнем и только после этого запланирована укладка временного асфальта.

Фото и видео osa_uka_vko