Город Усть-Каменогорск Сегодня

31 мая Воскресенье 2020, 13:09
+25
411.54 458.13 5.84 57.64

В полиции обещают изменить режим работы светофоров на проспекте Сатпаева в Усть-Каменогорске

15:48 20 Май 2020
0
В полиции обещают изменить режим работы светофоров на проспекте Сатпаева в Усть-Каменогорске

Фото ОО «ОСА» Усть-Каменогорск

Ситуацию на главной магистрали КШТ прокомментировал начальник отдела дорожно-технической инспекции управления полиции Усть-Каменогорска Сергей Коваленко, передает Noks.kz со ссылкой на YK-news.kz.

На КШТ при реконструкции проспекта Сатпаева были сделаны местные проезды, которые выходят на проспект в четырёх местах. На перекрёстке проспекта Сатпаева с одной из улиц (район остановки "Проспект Сатпаева") очень трудно выехать, поскольку выстраиваются в очередь машины, идущие по улице, и те, которые выезжают с местного проезда. Выехать получается только на третий - четвёртый разрешающий сигнал. Автомобилисты интересуются, нельзя ли увеличить время горения зелёного сигнала для этого потока.

— Режим работы светофоров установили в соответствии с интенсивностью транспортных и пешеходных потоков. В период режима ЧП и карантинных мероприятий интенсивность резко снизилась, поэтому на проспекте Сатпаева зелёный свет горел дольше. Теперь мы проведём дополнительную корректировку, — сообщил Сергей Коваленко.

Ирина Плотникова