Город Усть-Каменогорск Сегодня

31 июля Суббота 2021, 10:48
424.44 504.91 5.81 65.72

В Усть-Каменогорске в зоне отдыха мужчина разбил голову женщине

10:26 11 Июнь 2021
0

С наступлением теплого сезона в парке Самал возросло количество правонарушений. По информации пресс-службы управления полиции областного центра, только за последние пару недель уже составлено более 20 административных протоколов, передает Noks.kz.

В администрации парка сообщили, что с приходом тепла отдыхающие начали распивать на территории парка алкоголь и устраивать бои без правил.

— На днях мы привезли на территорию пляжа кучу песка для его отсыпки и муж воткнул головой свою жену в эту кучу. Женщина разбила голову и была вся в крови. Мы оказывали ей первую помощь до приезда скорой помощи, — сообщила заведующая парком «Самал» Ботагоз Мейрханова.

Информацию подтвердили в пресс-службе управления полиции Усть-Каменогорска.

— Факт был, но жена написала заявление, что претензий не имеет. Так как они были в алкогольном опьянении,  в отношении нее, мужа и их подруги был составлен протокол за распитие алкогольных напитков, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Заведующая парка «Самал» сообщила, что не смотря на то, что по периметру парка установлены камеры Сергек, они уже отправили запрос в полицию по организации обхода территории. Также рассматривается вариант установки забора по периметру зоны отдыха.

Елена Бредихина